Сайт создан в системе uCoz
Я памятник Козе воздвиг нерукотворный...

Вторые блюда

На 4 порции:
- 400 гр (14 oz) спагетти
- 6 ст л оливкового масла
- 100 гр (4 oz) кедровых орешков
- 175 гр (6 oz) ветчины, порванной на кусочки
- 100 гр листьев зеленого салата-рокет
- 150 гр мягкого козьего сыра
Спагетти с пармской ветчиной и козьим сыром
Отварить спагетти в большой кастрюле с кипящей водой по инструкциям на упаковке. Пока варятся макароны, разогреть 1 ст л масла в сковороде, обжарить орешки до золотистого цвета. Добавить порезанную ветчину, готовить 1 мин. Положить в сковороду готовые слитые макароны, салат и 5 ст л оливкового масла. Посыпать сверху сыром и свежемолотым черным перцем.
Взято отсюда

- 50 г сахара
- 300 мл красного вина
- 100 мл винного уксуса
- 100 мл херес уксуса
- 200 мл портвейн
- 3 шт спаржи
- 5 г чеснока
- 20 г сливочного масла
- соль, перец
- 50 г козьего сыра
- 10 г муки
- 1 яйцо
- 30 г панировочных сухарей
- 30 г растительного масла
Припущенная спаржа с жареным козьим сыром и винной карамелью
Жидкие ингредиенты соединить и уварить на медленном огне до 200 мл. Козий сыр нарезать и запанировать. Спаржу очистить и припустить с добавлением чеснока, сливочного масла и соли. Козий сыр обжарить до готовности. Выложить спаржу на тарелку, сверху козий сыр и полить рядом соусом «винная карамель».
Взято отсюда



На главную
Сайт создан в системе uCoz