Сайт создан в системе uCoz
Я памятник Козе воздвиг нерукотворный...

Салаты

на 12 порций:
- по 1 стакану малины, ежевики, голубики
- 0,75 стакана свежевыжатого апельсинового сока
- 0,25 стакана свежевыжатого лимонного сока
- 1 стакан мелко нарубленных листьев мяты
- 2 пучка кресс-салата
Для заправки:
- 150 г мягкого козьего сыра
- 1 стакан сливок жирностью 20%
- цедра 2 лимонов
- 2 ст.л. лимонного сока
- 1 ч.л. мака
Ягодный салат с лимоном и козьим сыром
Козий сыр и сливки поместить в чашу комбайна, смешать до однородного состояния. Добавить цедру, лимонный сок и мак. Закрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 ч. Ягоды тщательно перебрать, промыть и обсушить. Положить их в глубокую миску, добавить мяту, апельсиновый и лимонный сок, слегка встряхнуть. Выложить ягоды в центр сервировочного блюда, по кругу разложить листья промытого высушенного кресс-салата и полить заправкой.
Взято отсюда



На главную
Сайт создан в системе uCoz